我,只是个女生

地包天

宝宝1周5个月,牙齿就是上面的总是在里面,下面的牙齿总是在外面!有什么方法可以纠正吗?需要注意什么?

雪儿kitelee

地包天最佳矫治时间是3-5岁,现在孩子太小不能配合,等孩子可以配合稍大些再到牙科医院矫正,如果孩子比较排斥,可等到7岁左右,换出上两个门牙时要必须矫正,孩子知道爱漂亮了,多会很配合了.不知孩子是否是遗传性的,在孩子成长中要注意纠正孩子的不良习惯,不要再加剧这种现象.

开心宝贝2008

你好,这个要等宝宝大些才好矫正哦,建议宝妈带宝宝去看一下牙医,咨询一下牙医应该什么时候进行矫正比较好,听从牙医的安排就好了。