小肥喵

怎么发现宝宝有艺术天赋呢?

雪儿kitelee

如果你的孩子在婴儿期甚至哺乳期就具有特殊智能的萌芽和潜力,而没有被发现或很好地加以挖掘及培养,不仅是件抱憾终生的事,对孩子的成长也是无法弥补的损失。其实,一个孩子有没有特殊智能一般在3岁以下就可以肯定和发掘。

快乐芽

这就要平时多观察,根据宝宝的言行或者宝宝的创作,来判断宝宝是不是有艺术天赋,也可以根据宝宝的爱好来刻意地培养宝宝。