靖童4yry

我家孩子皮肤有点干,抹点什么呀?

我家孩子九个多月了,最近孩子皮肤有点干,之前也是什么都没给孩子抹过的,但是孩子皮肤太干了,该怎么给他保养一下呀?

雪儿kitelee

孩子九个月了,皮肤特别干燥的现象,要注意护理的,给孩子要多吃水果蔬菜一类的比较好的,可以涂一点甘油,那样会好些.营养也要全面的,不能挑食了.适当服用点维C和维B2治疗吧,再一个了可以用点婴儿护肤品的,大一些就好了.

古月萌萌2

宝妈,你好!现在秋天是容易皮肤干燥,就买宝宝润肤露给宝宝涂就可以了,冬天冷的时候用润肤霜保湿点。很多品牌可以用的。