擎宇妈

5岁儿子用什么画笔好?

儿子现在5周岁,喜欢画画,画的图画有内容,想象力丰富,我多数都是给予肯定的。现在他都是用水彩笔或者蜡笔画画,请问什么时候让宝宝接触毛笔画比较好?

雪儿kitelee

绘画的材料:最好给孩子选择广告色来画画,这样可以帮助孩子更好的认识色彩,感受色彩之间的关系,如果觉得麻烦,也可以给孩子使用油画棒,油画棒要选择质地软的,这样孩子画画时比较容易控制手部的力量.水彩笔最好就先不要给孩子使用了,因为水彩笔的笔尖太细,容易让孩子形成沟边习惯