QQ爱567QQ

宝贝的绘画天赋需要父母怎样去引导?

小的时候,我的每副美术作品都会上学校的展览墙,因为我的模仿能力很强,一般老师要求我们画的东西,我都能很好的画出来,老师夸我有美术天赋,但是我并没有后期接着学下去了,因此放弃了这一段。 现在我家宝宝,我发现她很爱画画,因为我错过了,所以我想请教专家,如何培养宝宝的绘画天赋,我希望把我家宝贝培养起来,不说有多大的成就,我希望作为 她的爱好发展也是好的 期待专家的解答

雪儿kitelee

家长会宝宝提供学习画画的工具以及纸张、笔之类的等绘画材料,3岁的宝贝最好是使用蜡笔,然后慢慢教宝宝认识这些绘画材料。然后可以用玩游戏的方式教宝宝画点点或者是画线、画圆圈,家长可以用双手教宝宝先顺着一个方向画螺旋线,顺便锻炼一下宝宝的手腕肌肉。