幸福的一边

需要在什么情况下去培养孩子的绘画技巧呢?

需要在什么情况下去培养孩子的绘画技巧呢?有什么大体的标准吗?

雪儿kitelee

艺术重在审美体验 许多父母往往追求宝宝会弹几首曲子、会画几幅画,有的甚至过早追求过级考证.这些不仅不利于宝宝艺术潜能的发展,而且使宝宝失去了对艺术的兴趣.培养孩 子的艺术潜能,要培养宝宝对审美要素的感受力.可以带宝宝到大自然中感受现实生活中的色彩、线条、平衡、对称、节奏、韵律等美的要素.生动的、活的审美源 泉,可以激发宝宝天赋