依诺de妈咪

宝宝快七个月了,得了幼儿急疹今天

宝宝快七个月了,得了幼儿急疹今天第四天了,疹子出来了,很痒,请问能抹药吗?

中国婴幼儿颜究社

会痒的疹子通常是痱子或过敏,不管是痱子或过敏都可以擦一点类固醇药膏,让他消炎减少搔痒。#启初中国婴幼儿颜究社#

雪儿kitelee

让宝宝多休息,室内空气要清新,妈妈不要给宝宝穿的太厚,不利于宝宝散热,妈妈可以多给宝宝喂点温开水,菜汁,果汁,利于宝宝排汗或者排尿,宝宝体温超过38.5就要使用物理降温,超过38.5就要吃退烧药,退烧后24小时出完,2到3天疹子退去,幼儿急疹没有什么特效药宝宝使用抗生素无效