嘉毅

小宝很容易出汗,出了汗脖子就红彤彤的

小宝很容易出汗,出了汗脖子就红彤彤的,该怎么办

中国婴幼儿颜究社

脖子容易出汗闷热,常常堵塞毛孔造成痱子,可以在房间开空调或冷气让他不要太热,当他流汗的时候,用稍微凉一点的毛巾帮他擦拭,顺便把热气带走,如果已经发炎,就擦一点类固醇药膏可以快点消炎,但毕竟预防胜于治疗。#启初中国婴幼儿颜究社#

小蕊baby

注意给宝宝清洁护理,让宝宝保持干爽,如果护理不及时的话宝宝很容易会起痱子的