映天liuvq

宝宝被蚊子咬了第二天就肿很大怎么办?

宝宝被蚊子咬了,当时基本看不出来,第二天就肿很大,还长很多密密麻麻的小水泡,接着水泡破了就结痂,最后留下一个黑印,去年咬的,到现在9个月了黑印还在,颜色淡了点,但还没退完…怎么办啊?有妈妈遇到同样问题吗?这两天咬了几口在脸上,我心疼死了

雪儿kitelee

孩子皮肤嫩,被蚊虫叮咬后,局部会出现发红、充血等.可将废茶叶捣烂,敷在被蜂蜇虫咬过的红肿处,具有止痒作用或是使用芦荟胶

快乐芽

宝宝应该是被蚊子叮咬后出现了过敏症状,宝妈可以用肥皂蘸水涂抹在宝宝被蚊子叮咬的患处,这个是非常见效的。如果出现了肿痛的地方,可以用温毛巾热敷一下。最关键的还是做好防护工作,避免宝宝被蚊子叮咬。