djymeng

孩子学琴喜欢无拘无束,只要一管就哭,如何解决?

我家孩子学琴喜欢无拘无束的去做,只要一管,泪水就出现了,不知道该如何解决

新建园

这个情况最好交给老师去做啊,家长是没有办法指导好孩子的而且只会添乱啊,不吃苦是不会有好结果的。

晨曦物语

孩子是在家里学还是在培训班呢,在培训班的话有老师会教的,如果是在家里学的话,妈妈爸爸就要多教

开心果果宝贝

孩子都有爱玩的天性,不喜欢大人去约束她们,可以和孩子一起给孩子制定一个学习计划,督促孩子按学习计划学习就好。