sai∈

宝宝27个月不会说话怎么办?

请问妈妈们,我家男宝宝27个月了还不会说话,怎么办?急死我了。

等沵的幸福

宝贝二十七个月不会说话,不知道是什么程度的不会说话,如果会说一些简单的词语是没问题的,平时要多跟宝宝说说话,增加宝宝的词汇量,如果不放心的话带宝宝去医院看看

晨曦物语

两岁多了,你看下会不会叫简单的爸爸妈妈什么的,再带到医院检查一下是不是有盘舌。就是舌头伸不出来,再看下宝宝是不是性格比较内向不爱说话,多方面的结合起来。

雪儿kitelee

可以带上孩子去幼儿园的,那里的环境对于孩子的语言发育也会有一定的帮助. 但是孩子现在毕竟还小,自理能力较差,一定要事先和孩子的老师和保育员沟通好的,要让他们多多关照好孩子,要让孩子感觉到小朋友和老师都对他很好,不然的话如果宝宝小小的心灵如果有感受到不愉快时也是没有好作用的.