雁兰24

宝宝听什么音乐好啊?

我家宝宝喜欢听音乐,这是我平时给宝宝听的,但是听来听去就没有新鲜感了,宝妈们推荐一下吧

开心果果宝贝

可以在网上搜一搜,很多适合宝宝听的音乐,只要是愉悦的,欢快的音乐,宝宝应该都会喜欢的。

快乐芽

有很多呀,高雅的比如非常流行的钢琴曲《秋日思雨》《献给爱丽丝》等等,活泼的比如孩子们的儿歌,《小兔子》《拔萝卜》《七色光》,还可以听听中国的古典名曲《二泉映月》《渔舟唱晚》,这么多选择总有一款你家宝宝会喜欢的。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝比较喜欢听音乐,你可以上网搜索一下,给宝宝换着听,这样小宝宝就不会没有新鲜感了

晨曦物语

有好你儿童歌曲的,你看下宝宝喜欢听哪些方面的