zhangxingyu2006

送他去幼儿园还是找保姆看呢?

我的孩子实在没人看,他18个月时我是送他去幼儿园还是找保姆看他好呢?

小羽sky

孩子太小,还是找个保姆在家看吧。
一般宝宝3周后送幼儿园比较合适,那时宝宝拉、尿知道,会找阿姨说,会自己吃饭,会给你讲述在幼儿园一天发生的事,你就放心了,最早也得2岁半。我女儿是2岁10个月送的,我就比较放心,不会尿裤子,会自己吃饭,会告诉你那个阿姨好,那个小朋友坏,所以我不担心她会挨欺负,她们班有个小朋友刚2岁多,还不太会说话,小朋友欺负他,也不会和家长说,也不和小朋友玩,什么都不行,最后,他妈妈心疼他就不送了。所以还是等宝宝大点吧。

安安媽咪

條件允許的話找保姆看著好點,等再大一歲再送幼兒園吧!現在太小了點!

lunawang

还是送幼儿园吧.全拖的那种,那里的人也专业.对以后的教育也奠定基础.
找保姆,太难找了.合适的更难.
想想看孩子还小,一个完全不认识/或是没什么关系的人,能对孩子如己出吗?

奇奇小宝

18 个月的宝宝可以送早教中心的呀!我觉得保姆跟老师还是老师好,早点熟悉学校环境吧!