y

宝宝身上掉皮

15天的宝宝是身上褪皮是怎么回事

新建园

这个情况是正常的情况啊,一般满月后都会有这个情况啊,慢慢会除去旧皮的没事的啊。

手机用户999413y9

这是正常现象,,月子里的宝宝都会蜕皮一次的,说明宝宝是在生长,到了四十多天的时候还会褪一遍。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,新生儿宝宝都是会褪一层皮的。因为他们在妈妈肚子里的时候是被羊水包着的,所以出生后身体上就会出现脱皮,这是宝宝身体新陈代谢的表现。

古月萌萌2

宝妈,你好!这是正常的,不需要太在意,你可以给宝宝擦些润肤油按按摸。