olive66666

在美国,家长会打小孩么?

中国小学生、美国小学生差别有哪些?各有什么优缺点?我们的孩子在教育和日常生活中如何避免中式教育的不足,哪些方面需要借鉴美式教育的优点?能具体说说如何在生活的点滴中溶于美式教育的优点么?

雪儿kitelee

国外不太重视“基础知识”的学习,极其看重学生“创造力”的培养,因而才会有白领不会算10减6等于几貌似“可笑”的事情发生,他们觉得要趁孩子年龄小时抓紧培养创造性思维;而教育特别重视所谓的“双基”,重在练“基本功”,不重视对学生创造力和思维能力的培养。由此一来,国外学生低分高能,国人学生高分低能。

开心宝贝2008

你好,每个国家都会有家长打小孩的,但要看一下是在什么情况之下而已,美国儿科学会一直强烈反对打孩子这种行为,并且一再提醒家长,“打孩子是效果最差的管教方法”。在美国家长打小孩是会构成犯罪的,对小孩也有一条保护的条例的。