lelebaby2010

五岁的孩子适合看什么样的绘本?

景老师您好,孩子很喜欢看绘本,我们家订了东方娃娃的绘本,也会经常给她买绘本,但不知道什么样的绘本比较适合孩子

开心宝贝2008

你好,宝宝养成阅读的习惯真的好棒,五岁宝宝还不是认识很多的字,就如宝妈所购买的东方娃娃都不错的,它适合0至8岁的宝宝阅读,聪明豆系列的绘本也挺不错的。

雪儿kitelee

五岁宝宝绘本选择,这个年龄段的孩子认识字还很有限,若想让他自己阅读,那就买些绘本,文字少图大,绘本具有图书语言的功能,适合这个年龄的孩子阅读.