FUNDACHEN

宝宝从小培养涂鸦,可以“自学成才”吗?

如果没有天赋,也可以用玩的态度来对待涂鸦绘画吗?还有,涂鸦需要学的吗?还是按照自己的意愿,自由发挥?

晨钰两千金麻麻

每个孩子的情况是不一样的,你也不要太强迫孩子,如果她自己喜欢,可以进行培养,如果不喜欢也不要强迫他

快乐芽

宝宝比较小的时候可以用玩的态度,这样宝宝自由发挥的空间比较大,如果宝宝稍微大了一点仍然对涂鸦非常有兴趣的话,我觉得应该找比较专业的老师来辅导一下宝宝,这样宝宝才能有更好的发展。

晨曦物语

最好要有人教,如果宝宝喜欢,条件又允许的话,可以请专业的人员来教宝宝的