兔宝810

涂颜色的书宝宝的奶奶每天都给宝宝画,我应该怎样做

我个人非常不喜欢这类书籍,宝宝对颜色的选择也变得按部就班。可是老人已经购买了,我应该怎样做?

晨曦物语

多面发展,你可以买不同风格的再给宝宝看啊,这个没关系的

快乐芽

宝妈如果不喜欢可以偷偷的给宝宝收起来,不让宝宝用就可以了,奶奶给宝宝买这样的书也是出于一片好意,如果宝妈不喜欢,我感觉还是应该直接和奶奶交流一下避免发生矛盾。