dreamingsky

宝宝在做游戏的时候以自我为中心,和自控力有关么?

宝宝在玩拼图或是积木的时候,总是要自己做而且认为自己做的最好,你要是插手了就会闹情绪,这是自控力不好的表现么与自控力有没有必然的联系呢.

雪儿kitelee

最好的方法就是多陪她.吃饭的时候和她说说每种菜的名称、颜色、营养、对身体有什么作用等等,每天尽可能抽出一点时间陪她做游戏、看动画片、玩玩具,那样孩子的兴趣会比自己独自玩要有兴趣多了,还能增进亲子感情