开心虎416QQ

请问叛逆期的宝宝需要什么事情都顺着她吗?

我发现2岁以后宝宝不管什么事情好像都要跟大人对着干?难道不管才是真的上策吗?好像越管越难管了

古月萌萌2

宝妈,你好!宝宝需要爸妈的耐心,关爱,而不是指责,调摆,命令,否则就会起到反作用,也不能一味地顺从,要有方法吧,和宝宝做朋友,知道她内心真实的想法,你就想你对宝宝说话的语气态度,如果别人这么对你说,你是否接受,宝宝不是大人的附属品,是单独的有思想的个体

晨钰两千金麻麻

小孩子都是有一个叛逆期的,这也是正常的,平时管教他的时候一定要懂得方式方法,不要一味的打骂

紫兰天依2

你好,这个时候的宝宝叛逆期很正常的,要慢慢改掉宝宝这些坏习惯,平时要好好跟宝宝多沟通。

娴丫妈妈

孩子在叛逆期的时候,她不听你的,那你话就要反着说,这样也就顺着自己了。要有耐心对待孩子。

沙漠仙人掌963qe

孩子叛逆期的时候真的很崩溃,我们家有一短时间真的让人快疯掉了!!后来请教早教老师有了好的方法来改善后才好一些。 曾近因为吃饭的问题整整哭闹了2个小时,现在想想都崩溃啊!!在叛逆期的孩子要多沟通、交流,有情绪的时候先安抚在去说那件事情,家长一定要绷住啊