开心宝贝2008

你好!如果宝宝拉稀的话,应该是肠胃不太好引起的,可以给宝宝喂些益生菌或者杆菌调理一下肠胃,至于宝宝红屁屁,尽量多给宝宝洗洗,可以给宝宝搽些护屁霜,可以缓解红屁屁的!

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝拉稀的话,屁股是会泡红的,给涂些菜油或者香油,也不要涂太多,重在坚持,没有就买宝宝康,或者别的护臀霜,然后每次拉稀都要给宝宝及时清洗干净,并且等水分干了再穿纸尿裤,如果宝宝已经添加辅食了的话,除了米粉和白粥不要给她吃其他的任何东西,可以喝水。

muyixixi

主要是宝宝腹泻,肛门一直处于潮湿状态,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻现象;同时做好宝宝小屁屁护理,勤换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,改善红屁屁症状。