gong惜灵350p

两年来一直都有恶心吐了好几次清水是咋回事啊?

两年来一直都有恶心,有时候想吐,今天还吐了好几次清水是咋回事啊

雪儿kitelee

出现胃疼胃胀!吐酸水!恶心考虑是有浅表性胃炎或是胃溃疡导致的,与平时饮食不规律或是有幽门螺旋菌感染导致的,现在的情况注意休息和营养,不用吃辛辣,生冷的食物,可以服用唯达舒和阿莫西林胶囊进行治疗

萧月-安安

胃的问题吧,建议去正规医院检查清楚病因,然后找中医调理,胃病是靠调理的,平时的饮食也要注意。

开心宝贝2008

你好,那是胃部不舒服引起的,建议到医院去检查一下吧,然后对症下药进行治疗!