小倩419κo

请问6岁小孩是过敏性体质咳嗽要怎么治疗呢?

我家6岁的小孩子是过敏性体质,最近老是咳嗽,他这个情况要怎么治疗?

muyixixi

建议做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用。

快乐芽

宝妈要小心护理自己的宝宝,平时要给宝宝多喝水。给宝妈推荐一个治疗咳嗽的偏方,可以用一头大蒜,去皮剁碎,然后放到水里加入冰糖一起煮,给宝宝喝一天喝三次,那个是会缓解咳嗽的我家妞妞小时候喝过。

开心果果宝贝

过敏性体质咳嗽,平时要注意让宝宝远离过敏源,多给宝宝喝水。多吃水果和蔬菜。