玲翡54ur

宝宝一岁半腹腔淋巴结炎怎么办?

宝宝一岁半腹腔淋巴结炎,严重吗,输液5天了,现在过了一个星期有肚子疼怎么办

萧月-安安

这种情况只能遵医嘱,配合医生,积极治疗,治疗过程中有肚子痛等任何不适,都一定要及时告知医生,及时处理。

雪儿kitelee

一岁半肠系膜淋巴结炎通常和呼吸道感染或者肠道感染有关系,多为病毒或细菌感染所致.只要积极抗炎,抗病毒治疗即可.最好能够给于静脉输液治疗,川崎病是会引起淋巴结肿大的,对川崎病的治法主要是输注丙种球蛋白、应用激素、抗凝剂等。