minadn88

谁能帮帮我?

孩子年龄:1岁半左右 性别:男 病症:孩子最近每天晚上睡到3~4点就哭得撕心裂肺。一动他,如胳膊,腿就像没骨头一样软软的耷拉着。昨天半夜还吐了两回,最后孩子被折腾很累得样子,坐着都睡着了。 我们不太愿意带他总去医院,而且好像有时大夫也不明确诊断到底是什么病,只是开点方子说试试,请问那一位有经验的爸爸妈妈能帮帮我!谢谢!

summerangelzhe

您最好带宝宝去权威的医院,进行一下全面的检查.如浙江儿童医院... 别把孩子耽误了

c煊煊

有异常总得去看啊,还是去看看吧。
你可以问问身边的人啊,哪里的医院看儿科比较好。