震宀yc8

宝贝脸上干燥脱皮怎么回事?

宝贝脸上干燥脱皮是怎么回事啊,是太干燥引起的么,需要涂点宝宝霜什么的吗?用什么好啊?

快乐芽

现在到了秋季,天气比较干燥,小宝宝脸上脱皮可能是宝宝缺水,平时要让宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,可以给宝宝用一些润肤霜,诸如孩儿面郁美净或者强生等。

小蕊baby

让宝宝多喝水,多吃水果,平时洗脸、洗澡过后要给宝宝涂抹宝宝护肤品,保持皮肤滋润。启初、郁美净、强生都不错