快乐亦康

小孩出现过敏哮喘怎么办啊?

我孩子今天三岁半了,前几天不知道怎么总是出现大喘,总是告诉我鼻子内部痒,打喷嚏,我不知道怎么办才好?

亦康好妈妈

过敏分为先天遗传性的和后天免疫功能低下的,过敏哮喘也是属于免疫功能不好,所以要尽量补充免疫力,提高孩子抵抗力。我家孩子昨天食物过敏,医生就推荐益生菌补充免疫力,我是在天,猫砂买的,

提问者对回答的评语:谢谢你

雪儿kitelee

过敏性疾病属于是自身免疫系统出了问题,用药物只能控制一时,目前来说是无法根治的.建议去检测一下过敏原,看看是对那些物质过敏,然后尽量避免与这些东西接触,会好一点.吃抗过敏的药物也只能暂时的缓解症状

紫兰天依2

你好,宝宝有过敏哮喘的话,建议平时不要去人口密集的地方,要远离那些过敏物质。

love宇妈

你好、如果确诊为支气管哮喘、那么治疗主要是积极预防、配合缓解期药物治疗为主 初步建议、可以考虑口服药物比如沙丁安醇气雾剂治疗急性期、缓解期可以口服氨茶碱缓释片、禁食辛辣油腻。