ceciliachong

我的孩子脸上长白斑有矿大的现象

孩子脸上长白斑了而且有矿大的现象,看医生了,说很难治疗,那我应该怎么办,这跟吃的有关麻。

kaixin4

不知道宝宝多大了,可能是有虫,适当吃点打虫药可以的,也可能 是缺少了某种元素,还是到儿童医院去看看吧.
许愿树- 育儿网

lixinxin2005

孩子多大了?再去其它皮肤病医院看看,不好说。我女儿的是冻伤的,不过已经好了。也可能是肚里有寄生虫。

yangyl2000

应该去儿童医院看一下,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投一P吧,谢谢。

yuanyuan-00

最好带宝宝去医院看看,你看看宝宝身上其他地方有没有白斑,如果脸上的白斑扩大,有可能是白癜风。这种疾病被认为可能是体内代谢紊乱,皮肤色素失调而引起。特别提醒如果是这种病,一定要让宝宝忌食酸性食物,不要使用有刺激性的洗涤护肤的用品,以免加重病变。

小羽sky

这和吃的应该没什么关系,你再带宝宝多看几家医院,尤其是皮肤专科看的比较好的医院,多听听医生的说法,相信他们总会有办法的。