hongtao29v

儿子一岁七个月了才长了十颗牙正常吗?

我家宝宝生下来后就能吃能睡的,身体每次体检都是合格的,现在儿子一岁七个月了,才长了十颗牙正常吗?

雪儿kitelee

宝宝出牙时间一般在4~10个月.宝宝的各个牙齿的发育时间虽然不尽相同,但就每个牙齿的发育来说,都是经过生长期、钙化期和萌出期3个阶段.牙齿萌出的时间存在着很大的个体差异,这些差异的造成,有遗传因素的影响,也有环境因素的影响.正常情况下,女孩比男孩牙齿钙化、萌出的时间早

萧月-安安

这要看孩子初次长牙的时间,有些孩子6个月左右就开始长牙了,有些9个月左右才开始长牙,有的甚至更迟,只要按时带孩子去体检,各项指标发育正常就行了。