chenjue

尿不湿引起瘙痒怎么办

我宝宝是10个月大的男婴,因为现在冬天用自制的尿布不方便,就一直使用好奇的尿不湿.可是他小手总会不由自主地去抓生殖器,有时夜里醒来都会这样,影响睡眠.每次更换尿不湿我们都会用清水洗屁股并擦上松花粉,但瘙痒依旧,我看到他的生殖器上有轻微发红.请问我该换何种牌子的尿不湿好?或者擦何种药膏?我们用了强生的护臀霜不见效.

jyr123

你好,我的几个同事的孩子用的都是妈咪宝贝的纸尿裤,所以我家的宝宝一出生就用的这个牌子的,感觉还是不错了,你可以试试~ 最好还是先到医院让医生看一下,把症状消失后再换一下纸尿裤最好。

提问者对回答的评语:你的建议可以一试.

ww6424j

强生的护臀霜挺管用的,我给bb抹过。

rickyluo

既然有反应就要停用,可以给宝宝擦一点凡士林

shirley12

宝宝可能用尿不湿时间太长给捂的。
白天最好不要用尿不湿,用棉布尿片最好,晚上为了保证孩子睡眠还是要用的。
天气好出太阳的时候,不要给孩子用任何尿片,让他的小屁股透透气晒晒太阳。

wxc

宝宝可能用尿不湿时间太长给捂的。
白天最好不要用尿不湿,用棉布尿片最好,晚上为了保证孩子睡眠还是要用的。
天气好出太阳的时候,不要给孩子用任何尿片,让他的小屁股透透气晒晒太阳。

然*然*妈妈

还是不要用的好,男宝宝最好还是不用尿布湿好,影响宝宝发育.晚上就让他往尿布上尿吧,或者大人起来把尿(比较辛苦)