LEE

如何训练1岁宝宝主动尿尿?

天方夜谭

可以在宝宝每次尿尿或便便的时候跟他说:“宝宝,尿尿的时候要说嘘嘘,便便的时候说嗯嗯”,经常重复宝宝就记住了
还可以买个可爱的卡通便器,让他想大小便就往那个方向,我们宝宝基本有点会了
也祝你如愿哦!

大boss

同意心心妈咪训练宝宝尿尿的方法,但是刚完一岁的宝宝有很多还不会说嘘嘘和嗯嗯,还是要靠大人记住宝宝大小便的规律,另外卡通座便器并不好,宝宝坐在上面会比较恋玩不好好尿尿。