linjianxiyang

对于四岁零基础的女孩子,该如何学英语?

我女儿4岁了,在幼儿园上中班, 偶尔接触了英语,但没有计划系统进入日程学习之中,虽然看了几本有关幼儿英语介绍的书籍,现在每天看半个小时的英文动画片,坚持了两个多月了,仅此而已,想问我还需要做什么,使得更块地更有兴趣去接触学习英语呢,希望越详细越好啊,谢谢指导。

快乐芽

可以给小宝宝找一个双语的幼儿园,这样就有利于给小宝宝创设更好的语言环境,也有更多的人可以交流,这样小宝宝的进步才会更快。