binyuhuo

尿素霜擦脸好吗?

宝宝现在两岁了,冬季我老婆给她用一个叫绿盾牌的芦荟尿素霜擦脸,听一个做化妆品的人说用这种擦脸不好,皮肤不细腻光滑,是真的吗?我母亲最近给了我一袋上海产的牡丹牌雪花润肤霜 我又觉得太便宜了且比较香,也不能确定好不好? 谁给我出出注意啊?我个人觉得尿素霜是擦手比较好,

然*然*妈妈

很多宝宝霜不好吗>?你说的我都没听过,强生的,郁美净的,都还可以啊,可以抹身上和脸.专给宝宝研制的

小羽sky

尿素霜擦脸不好,里边有激素的成分,对宝宝十分不好,一定不要用。