辣妈221933

拉稀能打预防针吗

宝宝前些天拉稀吃药了,现在不吃药了一天一到两次挺正常了还是比平时拉的稍微稀一点点,请问能打预防针吗

快乐芽

宝宝身体有问题,尽量不要打预防针,可以再停两天,再去给宝宝打预防针,预防针迟打几天是没有问题。宝妈不用担心。

开心果果宝贝

宝宝生病还没有完全好。最好还是不要打预防针。要停药五天后再打预防针。

爱妮妈咪

只要不吃药是可以打预防针的,去打针时可以和医护人员说明下情况。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子是不可以打预防针的,建议你还是等宝宝好了之后一个星期再去打吧。

烊烊宝妈

宝宝身体出现异常的时候不建议打预防针。不管是拉肚子,腹泻还是感冒发烧咳嗽,因为宝宝的身体处在劣势情况下,打预防针会加重病情。所以等宝宝病好以后再打预防针