溯煊

宝宝......

宝宝感冒了怎么办啊!

love宇妈

你好,煮大葱和萝卜水给她喝,还有冰糖雪梨水,不到两天就好了。你可以试试,不发烧或者感冒不严重尽量不要吃药,更别去医院,一打针会破坏宝宝自身的免疫系统,而且会停止生长七天!

娴丫妈妈

可以煮红糖姜水喝,不然就多喝白开水,一定要多喝水。注意保暖。不能再受凉了?

紫兰天依2

你好,宝宝感冒不是特别厉害的话,建议你每天给他多喝水,缓解一下他的症状吧。