二胎宝妈

一个月了黄胆值是多少?

今天一个月了去医院测黄疸9.6 6.1说是高让抽血测肝功和肾功,我没有抽血让医生开了一点药吃几天在复查!

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝的黄疸不超10都不算偏高的,多让宝宝喝水,可以让宝宝喝些葡萄糖水,多带宝宝晒太阳,有助于去黄疸的。

宇宝宝妈

这个没有规定的吧,如果小孩子黄疸比较高的话,给小孩子喝点水,然后白天的话多吧,宝宝出去晒晒太阳啊。