辣妈601416

宝宝是我心尖上的爱

宝宝五个月了,前一周有点感冒,吃完药都过了5天了。还有点流鼻涕,可以吃奶粉或者米粉么?(纯母乳喂养)

开心果果宝贝

纯母乳喂养,奶水充足的话不用加奶粉的,母乳是宝宝最好的口粮,宝宝生病期间不要添加辅食,等宝宝病好了再添加辅食。

muyixixi

宝宝生病期间胃口不好,最好不要添加辅食,以免加重宝宝对食物的反感,不喜欢吃食物。

快乐芽

宝宝是纯母乳喂养,可以坚持给宝宝喂母乳呀,只要宝妈的奶汁充足,现在是没有必要给宝宝添奶粉或者米粉的。宝妈还是等下宝宝的身体完全恢复了,再给小宝宝添加辅食吧。