zgdyy1314

宝宝脸上涨小红点是什么原因?

我的宝宝一个月20天了,最近脸上涨了许多的小红点,这是不是生病了?

鹏宇爹

和我家宝宝一样,就是太热了,我们去了医院,医生说回去把空调关了吧,孩子冷点比热了好,我孩子满月了,只要开空调就起,关了就好!!!!!!

sinojoee

是啊,我家宝宝也是怕热~

liushirong

没关系,是起的湿疹,过段时间就会好的,我家宝宝十几天时就起过,40天时彻底退干净的,什么也不要抹,一定不要让宝宝受热了

xikeren

可以抹一点橄榄油,一定注意要让宝宝脸上保持干爽,我家宝宝也起过就是这样弄得,挺管用的。

fangfang8800

给宝宝多喝些开水,或许是热了,也或许是上火了,可以适当给宝宝喝一些七星茶.