茉茉她妈

四岁女宝宝习惯性一会就小便怎么回事

超大叔

4岁了习惯性一会就小便不正常,应该是有尿路方面的问题,去医院检查一下

雪儿kitelee

幼儿尿频可能与神经性因素有关:因小儿还未发育成熟,有些功能还未健全,如果幼儿膀胱逼尿肌发育不良,神经不健全,也可发生白天点滴性多尿,可达20—30次,但是夜间排尿正常,多有反复发作趋势,到医院检查,尿化验检查也多是正常的。幼儿尿频可能是饮食因素有关:如排尿次数增多而同时每次尿量也多,又而有其他不适表现时,首先要注意是否喝水太多,尤其是喜欢喝糖水的小儿多发生这种情况.

古月萌萌2

宝妈,你好,是不是你们小时候给宝宝把尿过勤引起的啊?或者宝宝的内裤不干净?内裤要和大人衣服分开洗哦,看有没有尿道感染,你问她尿尿的地方疼不疼