霈公主

我用搓澡巾沾沐浴露给宝宝搓澡好不好

孩子可以用搓澡巾吗,我用搓澡巾沾沐浴露给宝宝搓澡好不好

中国婴幼儿颜究社

不建议使用搓澡巾,会损害宝宝娇嫩皮肤,可用毛巾配合使用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡为宝宝洗澡,优选初生嫩莲叶精华,能够做到轻柔洁净,亲和宝宝天然皮脂层,同时富含天然麦芽成分,帮助滋养宝宝细嫩头皮和头发。

muyixixi

搓澡巾比较粗糙,而宝宝皮肤娇嫩,所以宝宝洗澡时不可以用洗澡巾,以免伤及宝宝的皮肤。