司3

宝宝一岁半了才长出八颗牙齿,是缺什么呀?

我家宝宝生下来后各项指标都是合格的,可是断奶后也不喜欢吃饭,现在宝宝一岁半了才长出八颗牙齿,是缺什么呀?

荏性小钕子╯

一岁半八个牙齿不错了,有的孩子一岁半八个牙齿都没有长出来呢,平时合理喂养,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

雪儿kitelee

宝宝如果其他的生长发育指标都可以的话,一岁半长了八颗牙齿也是正常的,因为这个有很大的个体差异.牙上比较黄可能是口腔卫生做的不够或者是药物引起的,这个一般关系不大,乳牙一般都会换掉的.宝宝的这种情况建议给他补充些钙剂,如葡萄糖酸钙口服液,龙牡壮骨颗粒等,同时配合维生素D来调理效果会较理想.

开心宝贝2008

你好,一岁半的宝宝长了八个牙齿很正常啊,宝宝长牙是有规律的,不是一下子就长出来的,只要宝宝营养均衡就不用担心的了。祝宝宝健康成长。