daiman冉39y

孩子睡觉的时候会笑是怎么回事呀?

我发现孩子越大越好玩了,最近他居然睡觉的时候自己笑,我这都是发现好几次了,为什么孩子会这样呀?是梦到了什么好玩的吗?

萧月-安安

小宝宝睡着的时候经常会笑的,老人家说这是孩子在梦里和什么什么说话,我不懂,反正我宝宝小时候我拍了好多他们梦里睡觉笑着的相片。

开心宝贝2008

你好,这属于正常的生理反应现象,这就是我们常说的睡觉以后做梦的一种症状表现,不会对宝宝造成其它影响。祝宝宝健康成长。

开心果果宝贝

小宝宝睡觉都会笑的,这是宝宝表情的形成期。宝宝在做梦,梦见了好玩的东西就开心笑了起来。

雪儿kitelee

睡眠周期有关 宝是因为宝宝大脑发育不够完善,所以睡眠周期有深睡眠,也有浅睡眠,小孩子进入一段时间后,会自动的醒来,进入浅睡的状态,宝宝的脸上就会出现各种表情,甚至有时还会发出声音,这种浅睡眠方式对宝宝是很有好处的,因为浅层睡眠时宝宝依然可以进行思维活动.宝宝白天玩得太兴奋,太开心,也许晚上会做梦,就也许会在睡梦中出现笑的情况,这属于一种无意识的笑 宝宝做梦与什么有关 小宝宝这个时期他们的大部分时间都是在睡眠上,宝有意识的微笑,一般情况在出生后4到6周,不过也有的宝宝会笑的时间要早一些