介412mum

宝宝不睡大觉,总一惊一惊的,是缺什么还是吓到了啊?

我的宝宝出生刚刚八十一天,可最近宝宝却不睡大觉,而且总是一惊一惊的,那宝宝是缺什么还是吓到了啊?

开心宝贝2008

你好!宝宝睡前不踏实,有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,另外平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长!

手机用户z7331523

小宝宝出生以后是有天生的惊吓反应的,所以,要多抱抱孩子,可以给宝宝用睡袋,这样很像子宫,可以带给其安全感。

开心果果宝贝

宝宝睡觉易惊醒,有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,适当补充点钙剂。