dixixue

挤奶的麻烦

我的母乳很多,宝宝也不太吃,都是挤出来让她吃的,现在乳房有点青不打紧,问题是有点痛痒,好难受,还有就是不敢吃水产品鱼这一些,怕吃了奶水太多,但又怕不吃会不会没营养

baobei050712

如果有痛痒的感觉就要担心一下是否有炎症了,让宝贝自己吃多省事,她吸也不难受,如果挤又疼还费事,即便是吸奶器也如此,想办法让孩子多吃,光睡就动动耳朵什么的,不要让自己感觉到痛痒才行。

茜宝贝

你为什么不直接给宝宝吃呢?你赶快多挤,按照你说的情况就快乳腺堵塞了,不要怕麻烦多挤挤多给宝宝吸吸就好了!

张子妈

买一个好点的吸奶器,我用新安怡的挺不错,300元左右一个。真羡慕你奶水好。

小瑞瑞

一定要把奶挤空,否则会得乳腺炎