✨汤

宝宝皮肤

宝宝出世的时候很白,第二天开始就变得很黑,是怎么回事?会白回来么?

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的皮肤会慢慢长开的,另外以后等宝宝长大了你可以多给宝宝吃水果,含vc丰富的食物,美白的

新建园

这个情况要换肤的,过完百天逐步会好的啊,新生儿都是这样的啊,慢慢就好了啊。去死皮等慢慢有个过程。

快乐芽

我们家有一句老话说小宝是黑三个月白三个月,意思就是说小宝宝可能头几个月会有点黑过了这几个月就会慢慢的变白的,宝妈不用担心肯定会白回来的。我们家这两个就是这样的。

宇宝宝妈

小孩子皮肤白或黑跟遗传也有点关系,如果父母皮肤白就不用太担心,然后宝宝小各方面也没有发育好,每天在变化的,每天看就是不一样的,所以不用太在意,宝宝以后会变白的啊,冬天也会白一点的,顺其自然吧

开心宝贝2008

你好!宝宝的黑与白是跟遗传有关系的,如果父母白的话宝宝系不会黑的,顺其自然吧,只要宝宝健康就好了!