求方法戒奶

请问宝宝戒奶两天一夜,发烧了又给母乳喂养了,以后在戒奶好戒吗,求方法

开心宝贝2008

你好!断奶建议最好一次性给断的,像宝妈这样拖拖拉拉的,就会更难断的了,建议先让宝宝适应喝奶粉,如果可以的话断奶那几个晚上不要跟宝宝一起睡!

新建园

戒奶是要个过程的不是一下就解决的问题啊,积极的逐步的减少或者奶粉奶替代相关的问题啊,逐步会好的啊。

快乐芽

如果第一次戒奶不成功第二次想要戒奶难度会更大一些,宝妈给小宝宝断奶一定要选择合适的时机,一是要选择天气比较凉爽的时候另,外就是要选择宝宝身体建康的时候。断奶之前就给宝宝添加奶粉让宝宝逐步适应,可以先将白天的母乳断了,再开始断晚上的。

sina用户637506ci

宝宝一般在8-10个月可以断奶,还要根据天气的变化和宝宝的身体状况来选择断奶的时间. 你可以逐步增加饮食,逐渐减少喂奶的次数,延长喂奶的间隔时间。饮食方面要营养均衡,注意添加婴儿所需的各种维生素和微量元素。随时观察婴儿的生长状况。

long青春永驻

断奶的时候 不要让宝宝看到妈妈,回娘家住几天, 一定要狠心点, 我家宝宝一次性端的很彻底哈哈