miao晴丬丶

两岁宝宝的嘴里一直都有异味,是怎么回事儿?

两岁宝宝的嘴里一直都有异味,就是常说的那种口气,会是什么原因引起的呢?要不要紧啊?、

萧月-安安

宝宝是不是有点上火,或者消化不良,让宝宝少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃一些容易上火的食物。

雪儿kitelee

2岁孩子嘴里有异味,不爱吃饭、喝水,两岁的孩子嘴里有异味,多是由脾胃不适而产生的,孩子吃饭不佳,与没有食欲有关,不愿喝水,也和脾胃虚弱有关,因此,建议你带孩子看看中医儿科,做健脾和胃治疗,会有效果的.

love宇妈

你好,宝宝出现嘴里有异味,考虑口腔炎症或食积引起宝宝的情况可以服用小儿消食化积口服液治疗观察,症状如不改善则需要口腔科检查