yanyanpeng

宝宝已经两岁多了,怎么牙齿还没长齐呢?

我的宝宝已经两岁多了,为什么他的牙齿还没长齐呢?是什么原因造成的?

雪儿kitelee

孩子乳牙萌出时间是6个月到2岁半,孩子现在2岁多,可能牙齿还未全部萌出.建议消除紧张,可以耐心观察,等待牙齿萌出.乳牙萌出位置不齐的也无需矫正,孩子乳恒牙会在6-12岁更换.

荏性小钕子╯

两岁多牙齿基本长齐了吧,每个孩子身体发育不同,有的孩子长牙晚,可能两岁多牙齿还没有全部长出来,不过也不用担心。

新建园

这个情况最好去医院看那,因为孩子发育再晚也不会这么晚才会出牙啊,积极的去看啊。