急急急

孩子湿疹不爱好,怎么办呢

love宇妈

湿疹是婴儿常见的皮肤问题,通常和过敏有关,如纯母乳喂养,则母亲饮食需慎重。常见的诱发湿疹的食物:海鲜、鸡蛋、牛肉、牛奶等。您可以尝试鸡肉类食物。通常吃钙片的孩子不会出现严重缺钙,婴儿睡眠通常较短,如夜间有惊醒现象也是正常反应。经典的佝偻病表现应有方颅、枕秃、串珠肋、手镯征等体征。

开心果果宝贝

宝宝长湿疹是热的捂着了,不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝盖被子盖的太厚,可以给宝宝抹点宝宝维肤膏。

紫兰天依2

你好,宝宝有湿疹的话,建议你带他去医院看一下啊,给他擦点药膏应该就没事的。

新建园

这个情况一般是比较普遍的啊,因为孩子得这个病的时候身体都比较差啊,所以积极的去医院治疗啊吃药。保证饮食是主要的可以吃些益生菌增加免疫力啊。