anyan扈xh8

宝贝13个月,只会叫妈妈,正常吗?

宝贝月底都十三个月了,现在还只会叫妈妈,都是偶尔才叫呢,正常吗

雪儿kitelee

孩子1岁半只会叫妈妈,有没观察你的孩子是否是左手左脚活动比右手右脚要多,如果是,你不要太急,一般左手左脚运动多是逻辑思维的开发,右手右脚运动多是形象思维的开发,所以这样的孩子语言功能发育慢一点,这个是不影响

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的语言能力的话,也是需要大人去培养,经常教和他说的。你不要着急,耐心的慢慢的教导宝宝都会说的。